Aviso legal y Política de privacidad

Política de privacidad

La protección de datos es una cuestión de confianza y tu privacidad es de máxima importancia para nosotros. Por este motivo, sólo utilizaremos tu nombre y otra información de carácter personal según lo establecido en la presente política de privacidad. Únicamente recopilaremos información en caso de requerirla para poder llevar a cabo negocios contigo.

Recopilamos, almacenamos y tratamos tus datos con el objetivo de poder ofrecerte nuestros servicios y tramitar las compras en la Web y cualquier posible reclamación futura. Podemos tratar datos personales referidos a tu persona tales como la forma de tratamiento, nombre, sexo, dirección de correo electrónico, dirección postal, dirección de entrega (en caso de ser diferentes), número de teléfono fijo y móvil, número de fax, detalles de pago, información de la tarjeta de pago o de la cuenta bancaria, dirección IP, etc.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Autopinturas Jorma te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Autopinturas Jorma con los datos obtenidos en www.autopinturasjorma.com , estando inscrito dicho espacio web en la Agencia Nacional de Protección de Datos.

La finalidad de dicho fichero es remitir el pedido a la persona y dirección correctas, atender las solicitudes que nos plantee, mandarle toda información necesaria sobre sus compras y proporcionarle información acerca de los productos de Autopinturas Jorma, así como la realización de actividades promocionales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación, siempre y cuando haya habido aceptación expresa previa por parte del usuario.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en cualquier momento, tendrás el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos tus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad, deberás enviar un email a info@autopinturasjorma.com, indicando tu nombre, apellido(s) y email de usuario. Autopinturas Jorma se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Autopinturas Jorma se compromete a adoptar los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por sus clientes y, además, a instalar todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos. Cada vez que usted usa nuestro sitio web www.autopinturasjorma.com estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

Autopinturas Jorma presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Te corresponde a ti la actualización de tus propios datos. Por lo tanto, eres responsable de la veracidad de los datos y Autopinturas Jorma no será responsable de la inexactitud de los datos personales de sus clientes.

Según lo establecido en la Ley 34/2001, de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indica información general de esta web.

Titular: AUTOPINTURAS JORMA, S.L.
CIF: B82462649
Domicilio social: Calle Luis I, 55 nave 14 28031 Madrid

Consentimiento

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que el cumplimiento de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.autopinturasjorma.como la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Autopinturas Jorma para que trate los datos personales que nos facilite.

Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla. Los clientes y usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de forma correcta, no realizando ningún tipo de acción fraudulenta sobre la misma.


Aceptar

Esta web utiliza Cookies propias y de terceros que recopilan información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y analizar tus hábitos de navegación. Continuar navegando supone la aceptación de la instalación de las mismas. Como usuario puedes configurar tu navegador para impedir que sean instaladas en tu disco duro, aunque has de tener en cuenta que dicha acción afectar a la navegación por esta web.